Passer au contenu principal

DPH1

Appartement duplex au centre ville de Strasbourg Propriétaires de cet appartement en duplex au centre-ville, les clients souhaitaient aménager l'espace intelligemment. C'est un projet ponctuel que l'on a mené jusqu'au suivie de chantier clé en main. L'étage est composé de trois chambres dont une chambre ne ce situant pas au même niveau. L'escalier futur doit alors desservir deux niveaux différents et être moins présent dans la pièce de vie. Les clients souhaitaient un escalier sobre, épuré et claire. Le projet s'attarde également sur la cuisine qui va se voir accueillir une belle et grande verrière en L pour apporter de l'espace et de la lumière. La nouvelle verrière sera d'une couleur claire, ce qui apportera sa touche originale. Les clients souhaitaient également modifier l'entrée actuelle afin de créer un espace intime et une démarcation fluide avec le reste de l'appartement.

Escalier